Un año de duracion (tercer año de Gastronomia & Alta Cocina)
Requisitos: Para inscribirse a este curso debe tener completo y aprobado Gastronomia & Alta Cocina
“Certificacion Avanzada en Gastronomia” proporciona el conocimiento y las herramientas para la elaboracion de platos saludables y sencillos. Realice menues equilibrados y nutritivos a partir de un solido analisis de las propiedades de los alimentos y de su comportamiento en la coccion.
Elabora platos profesionales saludables y sencillos! Realiza menues equilibrados y nutritivos! Y para los mas chicos, recetas rapidas, ricas y divertidas con alimentos sanos y sabrosos!
Malla curricular
1er CUATRIMESTRE
COCINA III
INTRODUCCION A LA NUTRICION ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS
TECNICAS DEL MANEJO DE LOS ALIMENTOS DIETETICA Y NUTRICION
2do CUATRIMESTRE
LABORATORIO CULINARIO ELABORACION DE MENUES INFANTILES
ANALISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS ETICA PROFESIONAL
GESTION DE CALIDAD TECNICA DEL MANEJO DE LOS ALIMENTOS
Nuestros objetivos
-Capacitar al alumno para desempeñarse como profesional gastronomico en los servicios de hoteles, restaurantes, catering, sanatorios y comedores, desarrollando menus balanceados nutricionalmente.
-Proveer nuevos conocimientos y tecnicas sobre instrumentos de gestion empresarial de aplicacion en el area de la gastronomia, profundizando el analisis de las estrategias y del entorno.
-Desarrollar las actitudes y valores que requiere la formacion de personas responsables, reflexivas, criticas, con conciencia etica solidaria, capaces de mejorar la calidad de visa.