Gastronomia y Alta Cocina
2 años de duracion
“Gastronomia y Alta Cocina” brinda los conocimientos necesarios para alcanzar la excelencia como profesional de la gastronomia. Ademas obtendras las herramientas para emprender un negocio culinario y alcanzar asi la cima del exito, haciendo de la cocina tu profesion.
Convertite en un profesional de la alta cocina y del arte culinario! Encabeza un equipo de cocineros en un negocio culinario de altisimo nivel!
Cursado y planes de pago
Para ver los inicios de clases, los horarios de cursado y las formas de pago, seleccione una provincia y un local.
Material de estudio
Cada curso de IGA esta respaldado por un material de estudio de primerisimo nivel y calidad, elaborado por profesionales altamente capacitados en el area de la gastronomia y la educacion.
El alumno que cursa “Gastronomia y Alta Cocina” dispone de libros de excelencia; un tomo por cuatrimestre, cuatro libros en total. Los mismos contienen cada una de las materias de la currícula, incluidas las denominadas practicas en las cuales se desarrollan las principales recetas paso a paso acompañadas de fotos full color.
Uniforme
Con la inscripcion al curso, IGA hace entrega de un uniforme completo de cocinero, compuesto por un delantal, un gorro y una chaqueta.
El alumno recibira dos uniformes, uno para el primer año de cursado y otro para el segundo año.
Malla curricular
1er CUATRIMESTRE
COCINA I PANADERIA Y PASTELERIA I
SEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS ADMINISTRACION Y MARKETING GASTRONOMICO FRANCES
2do CUATRIMESTRE
COCINA I PANADERIA Y PASTELERIA I
FRANCES ENOLOGIA
3er CUATRIMESTRE
COCINA II PANADERIA Y PASTELERIA II
ADMINISTRACION Y MARKETING GASTRONOMICO ORGANIZACION DE EVENTOS CEREMONIALES Y PROTOCOLO INGLES
4to CUATRIMESTRE
COCINA II PANADERIA Y PASTELERIA II
ADMINISTRACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS ORGANIZACION DE EVENTOS CEREMONIALES Y PROTOCOLO
COCTELERIA INGLES TESIS
Nuestros objetivos
-Brindar una formacion integral para desarrollar las destrezas necesarias de una profesion que posibilite insertarse rapidamente en el mercado laboral.
-Difundir nuestra gastronomia alrededor del mundo, participando activamente en eventos nacionales e internacionales.
-Preparar al alumno para ser excelente Chef y proveerlo de todos los conocimientos necesarios para ser un emprendedor exitoso.